- إدارة ترخيص السواقين والمركبات، تؤكد أنها باشرت، اعتبارا من اليوم الأحد، باعتماد القسيمة الإلكترونية بدلا من القسيمة البلاستيكية
- الجهات المختصة، تغلق السبت، أحد المطاعم في منطقة الهاشمية بمحافظة الزرقاء، بعد الاشتباه بتسببه بحالات تسمم غذائي لـ15 شخصا
- المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، يقول أنه سيستكمل اختبار نظام الرسائل التحذيرية الوطني، بإطلاق رسائل تحذيرية على الهواتف المحمولة
- وزارة الأشغال العامة والإسكان، تعلن عن المباشرة بتنفيذ مشروع تحسين وتوسعة جزء من الطريق المؤدي إلى جسر الملك حسين
- مجلس النواب يواصل خلال جلسة تشريعية، الأحد، مناقشة مشروع القانون المعدل لقانون الملكية العقارية لسنة 2026 اعتبارا من المادة الثانية
- هيئة تنظيم النقل البري، تبدأ اعتبارا من اليوم الأحد، التشغيل التجريبي لخطّي عمّان–الطفيلة وعمّان–معان
- استشهد سبعة فلسطينيين، بينهم طفلان وسيدة، وأُصيب آخرون ، الأحد، في قصف طائرات الاحتلال الإسرائيلي مناطق متفرقة في قطاع غزة
- الولايات المتحدة والاحتلال الإسرائيلي يتفقان على تعليق الضربات المخطط لها على إيران، بناء على طلب من طهران ودول أخرى في المنطقة، وفق ما أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب
- تبقى تحت تأثير كتلة هوائية حارة حتى يوم الثلاثاء، ويكون الطقس حارا في أغلب المناطق، وحارا جدا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
بالفيديو معاناة تجار سوق الكرامة بسبب اصطفاف السيارات
اشتكى أصحاب المحلات التجارية في منطقة الكرامة في لواء الشونة الجنوبية من اصطفاف السيارات أمام محلاتهم، مؤكدين على ان اصطفاف السيارات طيلة اليوم يتسبب بأزمة مرور خانقة، ويعود بآثار سلبية على الحركة التجارية في السوق.
وطالب أصحاب المحلات المتضررين من اصطفاف السيارات على جانبي الشارع الرئيس الذي يقسم السوق إلى قسمين الجهات المعنية باتخاذ الإجراءات القانونية بحق أصحاب هذه السيارات .
المواطن ناصر الخلف احد أصحاب المحلات التجارية قال ان نسبة إقبال الزبائن على محله انخفضت إلى اقل من النصف،مشيرا إلى أهمية وجود مراقب سير دائما في وسط السوق ، للتخفيف من معاناة التجار.
وأكد احمد الجهران احد أصحاب المحلات في سوق الكرامة انه في اغلب الأحيان لا يستطيع تأمين العديد من احتياجات المحل نظرا لصعوبة وجود مصف للموزعين لتنزيل البضاعة.
أما المواطن إياد اليماني احد أصحاب السيارات طالب بلدية الشونة الجنوبية بتوفير مواقف خاصة بتلك السيارات، للحد من مشكلة الاصطفاف التي تسببت بتراجع الحركة التجارية .
وردا على ذلك قال برهان السلامات المدير الإداري في بلدية الشونة الجنوبية بان هناك مصفين في منطقة الكرامة، مؤكدا بان السائقين لا يلتزموا بالاصطفاف بالمكان المخصص لهم، وتحدث السلامات عن دور البلدية في حل المشكلة التي وصفها بالقديمة الجديدة .
ويعتبر سوق منطقة الكرامة من أشهر أسواق الأغوار الوسطى ، ويأتيه المواطنين من كافة مناطق لواء الشونة الجنوبية ولواء دير علا.












































