- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
اعتصام ضد تقاعس الوطني لحقوق الانسان
ينفذ الحراك الشبابي الأردني اعتصاما عند الساعة الواحدة من ظهر الاثنين أمام المركز الوطني لحقوق الإنسان، للتنديد بتقاعس بتقاعس المركز وصمته عن الانتهاكات التي تمت بحق العديد من الناشطين وتباطؤه عن إصدار موقف وتوصيات إلى الجهات المعنية.
وقال الحراك في الدعوة التي وجهها عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” ان المركز تجاهل استمرار محاكمة المدنيين امام محاكم عسكرية “امن الدولة” ما يشكل اختراقا لكل المعايير الدولية والحقوقية التي وقعت عليها الدولة الاردنية.
وكان المركز الوطني دافع عن دوره في التعامل مع الأحداث المصاحبة حراك الطفيلة وفض الاعتصام على الدوار الرابع في وجه الانتقادات التي وجهت للمركز عبر وسائل الإعلام.
واكد في بيان صادر عنه الخميس على قيامة بزيارة الموقوفين وتشكيل عدة فرق لغايات إعداد تقرير تقصي الحقائق عن طبيعة الاحداث وما رافقها من ممارسات سواء من رجال الأمن العام وقوات الدرك والجهات القضائية التي تولت توقيف النشطاء المعنين وفك الاعتصام المشار إليه.
واكد المركز على استمراره بالتمسك باستقلاليته وحياديته ومنهجيته التي تعتمد على المهنية الكاملة واحترام المعايير الدولية لحقوق الإنسان.












































