- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
فيديو... مئات السيارات تجوب الطرق تأييدا للملك
جابت مئات السيارات والحافلات طرقات العاصمة عمان عصر الجمعة من منطقة دوار المدينة الرياضية وصولا إلى نفق الصحافة ذهابا وإيابا، مطلقة الأبواق والأغاني الوطنية، ومزينة بالأعلام الأردنية والكتابات والشعارات التي تؤكد تأييد وولاء أصحابها للملك عبد الله الثاني، وسط حضور نسائي لافت.
وقد أدت كثافة السيارات إلى إحداث ازدحامات واختناقات مرورية، وإغلاق الطريق المؤدية من جسر المدينة إلى دوار الداخلية، وسط تواجد العشرات من باعة الأعلام على الطرق.
وكان نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية أكد في أعقاب أحداث الجمعة الماضية أن الحكومة لن تسمح بتنظيم اعتصامات أو مسيرات مهما كانت في موقع دوار الداخلية.
وحاولت السيارات الوصول إلى دوار الداخلية لكن منعها رجال السير المتواجدين بكثافة، والذين اغلقوا الطريق أمام جسر دوار المدينة كما اغلقوا الطريق باتجاه الداخلية من تحت الجسر.












































