- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
وقف الذبح بمسلخ عمّان أول أيام العيد
أعلنت دائرة المسالخ في امانة عمان ان يوم غد الثلاثاء 6 آب هو( يوم ذبحة الوقفة ) وآخر يوم للذبح الاعتيادي قبل العيد .
وقال مدير دائرة المسالخ الدكتور مهدي العقرباوي ان دوام يوم غد الثلاثاء سيكون مفتوح الى حين انتهاء كافة الذبحيات من المواشي والدواجن ، اما يوم بعد غد الاربعاء 7 آب فلن يتم الذبح الا للذبحيات الاضطرارية الطارئة .
و بين أنه في في حال ثبوت يوم الخميس أول أيام العيد فإنه سيتم فتح سوق اللحوم مساء يوم الأربعاء في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً ولغاية انتهاء كافة اعمال البيع والتزويد .
وفي حال ثبوت أن أول أيام العيد هو يوم الجمعة سيتم فتح سوق اللحوم صباح يوم الخميس (30 رمضان) من الساعة السابعة والنصف صباحاً ولغاية انتهاء كافة اعمال البيع، واستقبال ارساليات اللحوم والاسماك المستوردة لغاية الساعة السادسة مساءً.
وأضاف الدكتور العقرباوي انه لن يتم فتح السوق اول ايام العيد أو ممارسة أي أنشطة اعتيادية في المسلخ باستثناء الحالات الطارئة من ارساليات أو معاينات اضطرارية أو تسليم لحوم الدواجن من الثلاجات .
وتابع انه سيتم في باقي ايام العيد فتح سوق اللحوم من الساعة السابعة والنصف صباحاً ، وانه لن يكون فيها ذبحيات الا إذا كانت ذبحيات اضطرارية ، وكذلك استقبال ارساليات اللحوم والاسماك المستوردة طيلة هذه الايام لغاية الساعة السادسة مساءً .
ونوه الدكتور العقرباوي أن الذبحيات الاعتيادية ستعود بعد عطلة العيد واعتباراً من يوم الاثنين 12 آب وبالتالي سيتم استقبال المواشي الحية اعتباراً من آخر أيام العيد الذي يصادف يوم الاحد.












































