- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
معتصمون أمام السفارة السورية: يا سليمان ضب أغراضك من عمان
اعتصم المئات أمام السفارة السورية في عمان مساء الأحد للمطالبة بطرد السفير السوري في عمان وسحب السفير الأردني من دمشق، إنفاذا لقرار وزراء خارجية الدول العربية الصادر السبت والقاضي بتعليق عضوية سوريا في الجامعة العربية، وسحب السفراء العرب من دمشق لحين قيامها بتنفيذ الخطة العربية لحل الأزمة السورية.
وردد المعتصمون هتافات مؤيدة لقرار الجامعة العربية، وداعية لإسقاط الرئيس السوري فيما واجهت السفارة السورية الاعتصام ببث الأغاني الوطنية السورية عبر مكبرات الصوت.
وردد المشاركون في الاعتصام تلبية للدعوة التي وجهتها الهيئة الأردنية لنصرة الشعب السوري " الله سوريا حرية وبس" و" حرية حرية للابد.. غصبن عنك يا اسد".
وانتقدوا بقاء السفير السوري في عمان بهجت سليمان، وهتفوا ” يا سليمان يا سليمان.. ضب أغراضك من عمان” و” يا للعار يا للعار.. إرهابي جوات الدار”.












































