- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مساعدات إماراتية لـ400 أسرة سورية في المفرق
04/19/2014 - 09:12
وزع فريق الإغاثة الاماراتي بالتنسيق مع الجهات الأردنية المعنية بشؤون اللاجئين السوريين كميات كبيرة من المواد الإغاثية على أكثر من 400 عائلة سورية لاجئة في مدينة المفرق.
وتأتي هذه المساعدات في إطار البرامج والمشاريع الإغاثية المستمرة التي تنفذها هيئة الهلال الـحمر لصالح اللاجئين السوريين في المملكة، وفقا لما أوردته وكالة الأنباء الإماراتية.
وتتولى الهيئة الإشراف على المخيم الاماراتي الأردني الذي يقع في منطقة مريجيب الفهود شرقي مدينة الزرقاء، ويضم أكثر من أربعة آلاف لاجئ سوري حاليا، وسيتم قريبا توسعة المخيم ليضم أكثر من ثمانية آلاف لاجئ .












































