- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
شبيلات من الطفيلة: من عدل الدستور أساء إليه
نظم الحراك الشعبي في محافظة الطفيلة خيمة اعتصام رمضانية مساء الخميس، بجانب مبنى بلدية الطفيلة، ألقى خلالها المهندس ليث شبيلات كلمة أكد فيها على أن من قام بتعديل الدستور هو من أساء إليه، مشيرا إلى أن التعديلات الدستورية ليست منة أو مكرمة وإنما هي خوف من الحراك الذي تميز بأن مطالبه تمثل مطالب وطن.
وأضاف شبيلات "تحدثت سنة 1989 ان يكون هناك إصلاحات دستورية واصلاحات للنظام"، مؤكدا أن المدخل إلى الإصلاح هو قناعة الملك بالإصلاح.
ولفت إلى أن مؤسسات الدولة في الأردن خلال الخمسينات كانت في حال أفضل مما هي عليه الآن.
فيما ألقى الشاعر ماجد المجالي مجموعة من الأبيات الشعرية دعما للحراك الشعبي و الشبابي في الأردن، وتأكيدا منه على أحقيية مطالب المتظاهرين.
وهتف المشاركون في الذين قدرت عند ختام الفعالية أعدادهم بـ5000 مشارك: "يا طفيلة هيجي هيجي.. الإصلاح خاوة بيجي"، رافعين شعارات اتسمت بالتصعيد ومنها: "إذا لم يستجب للمطالب فإن الشعب يريد؟؟"...















































