- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
سوريا تسمح بدخول سيارات مراقبي الجامعة العالقة بالأردن
سمحت السلطات السورية لـ12 سيارة التابعة للجامعة العربية عالقة على الحدود الأردنية منذ عدة أيام بالعبور إلى أراضيها لدعم تنقلات بعثة المراقبين العرب التي بدأت عملها منذ أواخر الشهر الماضي.
وقالت صحيفة "الوطن" السورية الصادرة الأحد أن سلطات الجمارك والجهات المعنية الأخرى دعت سائقي العربات التي تحمل لوحات قطرية وإماراتية بالعبور إلى الجانب السوري.
ونقلت الصحيفة عن مصادر قولها كل ما هو مطلوب من الجانب السوري تم تقديمه لدخول العربات، لكن "ثمة أمر يعوق دخولها من الجانب الأردني" ملمحة إلى أن العائق قد يكون "سياسياً من دول المصدر وليس تقنياً"، مشيرة إلى أن السلطات الأردنية استكملت إجراءات خروج السيارات من جانبها أيضاً.
وتضم العربات ست سيارات إماراتية مصفحة وستاً أخرى قطرية غير مصفحة، وجميعها من سيارات الدفع الرباعي. وكانت الجامعة العربية طلبت من الدول العربية دعم عمل البعثة لوجستياً، ولا سيما في مجال عربات النقل المتخصصة.












































