- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
سانا: مقتل مسلحين معظمهم أردنيون في ريف درعا
ذكرت وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا" بأن وحدات من الجيش النظامي قضت على أعداد ممن وصفتهم بـ"الإرهابيين" معظمهم من جنسيات أردنية وسعودية وفلسطينية وليبية في مناطق بريف درعا.
ونقلت الوكالة عن مصدر عسكري بأن من بين القتلى الأردنيين عباس محمود السلمان وإبراهيم قصي أبو شمار وعلي السيوفي، إضافة إلى السعودي سامر الشهري.
وأضاف المصدر إنه تم تدمير مشفى ميداني وتجمع للإرهابيين قرب جامع أبو هريرة على طريق السد وضبط العشرات من جوازات السفر المزورة إضافة إلى القضاء على "الإرهابيين" الأردنيين محمد أحمد عبيد ومروان سامر العبيدي والليبي محمد أحمد العوض.
وأشار إلى أن وحدات من الجيشنا واصلت ملاحقتها للمجموعات "الإرهابية" المسلحة في قرى وبلدات سحم الجولان والشجرة ومزيريب وأوقعت أفرادها قتلى من بينهم الأردنيون حميدا مبارك العبد الله ومؤيد طواعنة وسمير طواعنة نائب مايسمى "أمير جبهة النصرة في درعا" إضافة إلى الفلسطينيين محمد عدنان السوطري وأحمد منصور السروجي ومحمود الذوباني.












































