- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
النقابات تضرب الأربعاء
قرر مجلس النقباء اليوم الثلاثاء وبالاجماع السير بالاجراءات التصعيدية المعدة سابقا، والاستمرار بإضراب الاربعاء، وتنفيذ وقفة احتجاجية امام مجمع النقابات.
ودعا رئيس المجلس، نقيب الاطباء الدكتور علي العبوس الى اتباع الاحتجاجات السلمية والحضارية في التعبير عن الرأي.
وطالب الحكومة المكلفة بالاخذ بتوصيات جلالة الملك بادارة جوار بناء بين كافة الفعاليات الشعبية حول مشروع قانون ضريبة الدخل.
وكانت خلافات وقعت بين اعضاء مجلس النقباء قبيل بدء التصويت على تأجيل الإضراب المقرر غدا الاربعاء او المضي فيه، خلال جلسة لهم اليوم الثلاثاء.
وعقد مجلس النقباء جلسة طارئة لأخذ قرار نهائي يحدد مصير الاضراب المنوي تنفيذه احتجاجا على مشروع قانون ضريبة الدخل والمبيعات، وسط احتجاجات تعم الشارع الأردني مطالبة بتغيير نهج الحكومات المتعاقبة.
وكانت حكومة الدكتور هاني الملقي رفضت مطالب النقابات بسحب مشروع القانون من عهدة مجلس النواب قبل قبول استقالتها من قبل الملك وتكليفه الدكتور عمر الرزاز بتشكيل حكومة جديدة.
واعلن التجمع الوطني للفعاليات الاقتصادية أمس الاثنين تعليق مشاركته في إضراب الاربعاء الذي دعت له النقابات المهنية حتى بعد اقالة حكومة الملقي، بذريعة ان الخلاف على النهج وليس الاشخاص.












































