- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
الملكاوي: سنعيد النظر بقانون الإذاعة والتلفزيون
كشف عضو مجلس إدارة الإذاعة والتلفزيون الأردني الجديد، العين السابق اسامة ملكاوي، عن نيته مراجعة قانون الإذاعة والتلفزيون خلال اجتماع المجلس الجديد في القريب العاجل.
واعتبر الملكاوي أن التلفزيون الأردني يفترض أن يكون ركنا من اركان الدولة الأردنية بالتالي يجب ان يحقق أهداف ومصلحة الأردن العليا.
وتابع الملكاوي "لعمان نت" أنه يجب أن يحقق التلفزيون احتياجات الموطن الاردني و العربي في التعبير عن الوطن ومكانته وهموم المواطن بالصورة المهنية المنشودة.
وقال أن التلفزيون الأردني يعتبر عن إعلام الدولة لا إعلاما حكومة بعينها، ما يعني أن يعزز المشاعر الوطنية عند الاردنيين، معتبرا أن الهدف المنشود في أن يكون منبرا اعلاميا حرا منافس لجميع المحطات العربية وليست التجارية.
وأضاف الملكاوي أنه يتحضر للاجتماع الأول لتقديم جملة مقترحات لكنه رفض الحديث عنها لوسائل الإعلام قبل طرحها أمام أعضاء مجلس الإذاعة والتلفزيون الجدد.












































