- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
اغلاق "35 " محلاً واتلاف "166" طناً من المواد الغذائية في رمضان والعيد
كشفت مديرة دائرة الرقابة الصحية والمهنية الدكتورة ميرفت المهيرات أن فرق الرقابة الصحية والمهنية في الدائرة أغلقت خلال شهر رمضان وإجازة عيد الفطر "35" محلاً تجارياً مخالفاً بالعاصمة.
وأضافت المهيرات أنه قد تم اتلاف ميدانياً نحو "166" طناً من المواد الغذائية المختلفة غير الصالحة للاستهلاك البشري، و"99" الف و"346" لتر من العصائر والمشروبات المختلفة .
ووفقاً للدكتورة المهيرات فإن حالات الاغلاق تعود لعدم توفر الاشتراطات الصحية اللازمة كتدني مستوى النظافة خاصة بأماكن الإعداد والتحضير ووجود الحشرات وعدم إضافة مهنة فضلاً عن عدم الحصول على الترخيص المهني.
وزادت بأن الفرق سجلت بنفس الفترة "66" حالة ايقاف عن العمل لمحال تجارية افتقرت للاشتراطات الصحية اللازمة ولحين تصويب أوضاعها .
كما وحررت الدائرة "540" مخالفة نتيجة لرسوب في عينات مخبرية ووجود مواد منتهية الصلاحية وتدني مستوى النظافة وعدم الحصول على شهادات صحية إضافة لعدم الالتزام بإزالة الإنارة، بحسب المهيرات.
كما وتم توجيه "170" إنذاراً غذائياً، والتعامل مع "24" شكوى تجاه محال تجارية تفتقر للاشتراطات الصحية فضلاً عن وجود المكاره الصحية.












































