- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أمريكا تحاكم خمسة أردنيين بتهمة الإرهاب
أصدرت محكمة ولاية نورث كارولينا في الولايات المتحدة الأمريكية قرارا يقضي بحبس خمسة مواطنين أردنيين بتهمة دعم جماعات إرهابية.
والمعتقلون هم المواطن الأردني " عبد الله عمر محمد البياري " و إخوانه " رائد و إبراهيم و سائد و محمد البياري " و مصادرة أموالهم و تسفيرهم الى الأردن بعد انتهاء مدة محكومتيهم بتهمة دعم الجماعات الإرهابية.
وجاء في الشكوى التي تقدم بها " إبراهيم البياري " للمنظمة العربية لحقوق الإنسان في الأردن ان هذه المحكمة حكمت على شقيقه عبد الله بالحبس و مصادرة الاموال و التسفير على الرغم من وجوده في الأردن لحظة إصدار الحكم و انها ستبدأ تنفيذ الحكم بتاريخ 15/4/2008 اذ من المتوقع ان تحصل الحكومة الأردنية على مذكرة لاعتقال المواطن عبد الله البياري لتنفيذ حكم الحبس في ولاية نورث كارولينا و من ثم تسفيره الى الاردن ( بعدد انتهاء مدة محكومتيه ).
وقال رئيس المنظمة العربية لحقوق الانسان هاني الدحلة " لعمان نت" ان المنظمة قامت بارسال كتب لوزارة الخارجية الاردنية والسفارة الامريكية في الاردن ومنظمة هيومان رايتس ووتش تطالبهم بمتابعة الموضوع والوقوف على ملابسات القضية.












































