- هيئة تنظيم قطاع الاتصالات في الأردن، تبدأ بتنفيذ إجراءات تقنية صارمة لحجب الوصول إلى المواقع الإباحية عبر كافة الشبكات الثابتة والخلوية
- إصابة 12 شخصا بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، إثر حادث تدهور باص صغير وقع في منطقة أم قيس بمحافظة إربد
- إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار من قبل شخصين مساء أمس، في حي العرادفة بلواء الرصيفة، وُصفت حالتهم ما بين المتوسطة والحسنة، فيما لاذ الشخصان بالفرار، وجاري البحث عنهما
- استُشهاد فلسطيني، فجر الثلاثاء، من جراء استهداف طائرة مسيّرة تابعة للاحتلال الإسرائيلي مجموعة من الفلسطينيين قرب دوار الجلاء بمنطقة العيون شمالي مدينة غزة
- وزارة الدفاع الإماراتية تعلن في بيان رسمي عن تعامل دفاعاتها الجوية مع هجوم إيراني واسع، شمل إطلاق 15 صاروخا بالإضافة إلى 4 طائرات مسيرة، أدت الى وقوع 3 إصابات متوسطة
- يكون الطقس الثلاثاء، باردا نسبيا في أغلب المناطق، ودافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر بين الحين والآخر في شمال المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى
صحيفة إسرائيلية: ولي عهد الأردن.. "ملك الأنستغرام" القادم
سلّطت صحيفة إسرائيلية، الضوء على تفاعل ولي العهد الأردني، الأمير الحسين بن عبد الله، عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "أنستغرام".
وقالت صحيفة "المصدر"، إن ولي العهد زاد من ظهوره خلال الفترة الماضية، وربط مصيره بمصير الشباب الأردني، من خلال طريقة تعاطيه مع وسائل التواصل الاجتماعي، وهواياته، وغيرها.
ولفتت الصحيفة، إلى أن الحسين بن عبد الله، الذي لم يتجاوز الثالثة والعشرين من عمره بعد، ظهر في المحافل الدولية متحديا الإرهاب، ومتحدثا عن قضايا اللجوء السوري، وضرورة الحفاظ على الأردن كحامية ووصية على المقدسات الإسلامية.
وذكرت الصحيفة أن التقارب بين ولي العهد، والشباب الأردني من خلال صفحة الحسين على "أنستغرام"، جاء بإدراك من والده الملك عبد الله "خلافا للأنظمة العربية الأخرى"، وفقا للصحيفة، ووصفته بأنه "ملك الأنستغرام".
وقالت الصحيفة "إن جماله، وشبابه، وحبه لوطنه، وإدمانه على رياضة التحدي وركوب الدراجات النارية، وحبه للموسيقى، وقدراته العسكرية البارزة، يجذب جميعها الشبان الأردنيين".
وبعد حديث عن تهيئة الملك عبد الله، نجله لخلافته في العرش بأي لحظة، في ظل المتغيرات المتسارعة في المنطقة، قالت صحيفة "المصدر"، إن أربعة أمور قد لا يعرفها الغالبية عن ولي العهد، وهي:
أكمل الأمير تدريبا عسكريا لتشغيل طائرة هليكوبتر عسكرية، تخرج من جامعة جورجتاون في واشنطن في الولايات المتحدة، يحب لعب كرة القدم وهو مُشجع في الدوري الأردني لفريق الفيصلي، وعالميا، يشجع ريال مدريد الإسباني.
وتابعت أنه كان يُلقب بـ "هاري بوتر" بسبب النظارات التي استخدمها في طفولته، لكنه اجتاز عملية جراحية في عام 2013 للتخلص منها.
A post shared by Al Hussein bin Abdullah II (@alhusseinjo) on Dec 4, 2017 at 12:02am PST
A post shared by Al Hussein bin Abdullah II (@alhusseinjo) on Nov 12, 2017 at 5:01am PST












































