- مجلس الوزراء يعقد الأحد جلسة، في محافظة الزرقاء، في إطار المرحلة الثانية من عقد جلساته في المحافظات
- تنفيذ حكم الإعدام شنقاً حتى الموت، فجر الأحد، بحق ستة مجرمين مُدانين بقضايا إرهابية وجنائية، أدت لاستشهاد عدد من مرتبات الاجهزة الأمنية
- بدء التحاق مكلفي الدفعة الثانية من برنامج خدمة العلم، السبت، بمركز تدريب خدمة العلم في معسكرات شويعر
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية
- استشهاد 3 فلسطينيين، مساء السبت، في قصف لطيران الاحتلال الإسرائيلي على مدينتي غزة وخان يونس، وسط وجنوب قطاع غزة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن السبت، مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
صبيح المصري: السعوديون عاملوني باحترام
صبيح المصري: السعوديون عاملوني باحترام
قال الملياردير الفلسطيني صبيح المصري يوم الأحد بعد إطلاق سراحه إثر اعتقاله لعدة أيام في السعودية إن السلطات عاملته ”باحترام“ وإنه سيعود إلى عمان بعد انتهاء اجتماعات عمل الأسبوع الجاري.
وأضاف "لرويترز" أن كل شيء على ما يرام وإنه سعيد بإطلاق سراحه.
بينما قال المصري لـ cnn: "أنا لم احتجز، ولم يكن هناك استجواب، سألوني سؤال واجبته فقط، لم يكن هناك استجواب أو احتجاز وأنا في منزلي وبين أهلي."
وكان المصري وهو فلسطيني يحمل الجنسية السعودية ورئيس البنك العربي ومقره عمان وأبرز رجل أعمال في الأردن والأراضي الفلسطينية احتجز يوم الثلاثاء الماضي قبل ساعات من مغادرته البلاد بعد أن رأس اجتماعات لشركات يملكها.
وقال مصدر كبير في البنك العربي لـ عمان نت، اليوم الأحد، إن السلطات السعودية أطلقت سراح رئيس مجلس ادارة البنك صبيح المصري وسيعود للاردن قريبا.
وكما اكد النائب طارق خوري إن المصري في طريق عودته لعمان، مؤكدا "لعمان نت" ان المصري سيصل الى عمان خلال الساعات القليلة القادمة.













































