- مجلس الوزراء يعقد الأحد جلسة، في محافظة الزرقاء، في إطار المرحلة الثانية من عقد جلساته في المحافظات
- تنفيذ حكم الإعدام شنقاً حتى الموت، فجر الأحد، بحق ستة مجرمين مُدانين بقضايا إرهابية وجنائية، أدت لاستشهاد عدد من مرتبات الاجهزة الأمنية
- بدء التحاق مكلفي الدفعة الثانية من برنامج خدمة العلم، السبت، بمركز تدريب خدمة العلم في معسكرات شويعر
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية
- استشهاد 3 فلسطينيين، مساء السبت، في قصف لطيران الاحتلال الإسرائيلي على مدينتي غزة وخان يونس، وسط وجنوب قطاع غزة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن السبت، مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تكريم المحررة التميمي في نادي منشية أبو حمور
نظم نادي منشية أبو حمور اليوم الجمعة احتفالا في ساحة النادي في منطقة المنشية بمحافظة الكرك تكريما للأسيرة الأردنية المحررة من السجون الإسرائيلية أحلام التميمي.
وتحدثت التميمي عن تجربتها في السجون الإسرائيلية وكيف اختارت طريق الجهاد في سبيل الله على ارض فلسطين، مبينة ان المرأة شريكة الرجل في جميع الإعمال .
واوضحت كيف كانت نساء المسلمين في عهد الرسول صلى الله عليه وسلم يشاركن الصحابة في كل الأعمال ،مشيرة الى ان الإيمان بالله عز وجل قد ثبتها على المبدأ الذي اختارته.
وبينت المعاناة التي تلقتها في السجون الإسرائيلية وكل أصناف العذاب وغطرسة الاحتلال مشيرة الى ان القران الكريم والصلاة كانوا انيسها في السجون الإسرائيلية مشيدة بالحفاوة التي تلقتها من الشعب الأردني التي أعطتها معنويات عالية جدا ساهمت بالتخفيف من الحياة النفسية الصعبة التي كانت تعيشها في السجون الإسرائيلية.
وكان رئيس اللجنة الاجتماعية في النادي قاسم الصبيحات قدم الأسيرة التميمي وتحدث عن معاناتها في السجون الإسرائيلية وأهمية إقامة هذا الاحتفال التكريمي لها.












































