- مجلس الوزراء يعقد اليوم الأحد جلسة في محافظة معان برئاسة رئيس الوزراء جعفر حسان، وذلك في إطار الجولة الثانية من عقد جلساته في المحافظات
- مجلس إدارة هيئة تنظيم النقل البري يقر حزمة من القرارات التنظيمية والتشغيلية الهادفة إلى توسيع خدمات النقل العام، وتحسين مستوى الخدمة في المحافظات والمناطق غير المخدومة، وتحديث أسطول النقل، وتعزيز الربط مع الجامعات والمستشفيات والمرافق الحيوية
- أكثر من 100 مستوطن يقتحمون، صباح الأحد، باحات المسجد الأقصى المبارك، بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي، وفق ما أكدت محافظة القدس
- وزارة الخارجية الأميركية وعدد من سفاراتها في منطقة الشرق الأوسط، تحذر رعاياها الأميركيين من احتمال حدوث تصعيد غير متوقع في المنطقة
- تحالف دعم الشرعية في اليمن الذي تقوده السعودية، أعلن مساء السبت اعتراض صاروخ بالستي وتدميره بعدما أطلقه الحوثيون باتجاه الرياض
- يكون الطقس الأحد وحتى الثلاثاء، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
تشكيلات إدارية في التربية
قرر نائب رئيس الوزراء وزير التربية والتعليم الدكتور خالد الكركي إجراء عدد من التشكيلات الإدارية والفنية في مركز الوزارة والميدان التربوي اعتبارا من يوم غد الاربعاء.
وقال المستشار الإعلامي الناطق الرسمي باسم الوزارة أيمن البركات أن التشكيلات الجديدة شملت تعيين ستة مدراء في مركز الوزارة و 23 مديرا للشؤون الفنية والتعليمية والادارية والمالية في مختلف مديريات التربية والتعليم في المملكة.
وشملت التشكيلات تعيين خليل احمد مديرا للشؤون التعليمية والفنية في مديرية التربية والتعليم للواء قصبة مادبا وخوله ابو الهيجاء مديرا للشؤون الإدارية والمالية في مديرية التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الأولى ومنير سليمان مديرا للشؤون التعليمية والفنية في مديرية التربية والتعليم للواء الرمثا والدكتور رفيف الهلسة مديرا للشؤون التعليمية والفنية في مديرية التربية والتعليم لمنطقة الكرك ومحمد الطراونه مديرا للشؤون التعليمية والفنية في مديرية التربية والتعليم للواء الأغوار الجنوبية واسماعيل الحسنات مديرا للشؤون التعليمية والفنية في مديرية التربية والتعليم للواء البتراء.
وشملت كذلك تعيين ندا البدور مديرا للشؤون التعليمية والفنية في مديرية التربية والتعليم لمنطقة معان وعلي الحمود مديرا لمديرية الكشافة والمرشدات في إدارة النشاطات التربوية والدكتور نعمان العلي مديرا لمديرية الرياضة المدرسية في إدارة النشاطات التربوية والدكتور أحمد اليوسف مديرا لمديرية للشؤون الهندسية ومحمد الثوابيه مديرا لمديرية الموظفين في إدارة الموارد البشرية وعمر الخصاونه مديرا لمديرية المؤسسات التعليمية الخاصة والدكتورة عاليا العربيات مديرا لمديرية الطفولة وسعيد الرقب مديرا للشؤون التعليمية والفنية في مديرية التربية والتعليم الخاص في محافظة العاصمة.
وقرر الكركي تعيين احمد الحيصه مديرا للشؤون الإدارية والمالية في مديرية التربية والتعليم للواء ذيبان ومازن مصطفى مديرا للشؤون الإدارية والمالية في مديرية التربية والتعليم للواء الرصيفه ويوسف العيسى مديرا للشؤون التعليمية والفنية في مديرية التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الثانية وحامد الدر مديرا للشؤون الإدارية والمالية في مديرية التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الثانية وسحر قموه مديرا للشؤون الإدارية والمالية في مديرية التربية والتعليم لمنطقة السلط والدكتور محمد الكلوب مديرا للشؤون التعليمية والفنية في مديرية التربية والتعليم لمنطقة السلط.
كما قرر تعيين الدكتور محمد إبراهيم مديرا للشؤون التعليمية والفنية في مديرية التربية والتعليم للواء عين الباشا ومحمد الرجوب مديرا للشؤون الإدارية والمالية في مديرية التربية والتعليم لمنطقة إربد الأولى ومحمد ذيابات مديرا للشؤون الإدارية والمالية في مديرية التربية والتعليم للواء الرمثا واحمد بني خالد مديرا للشؤون الإدارية والمالية في مديرية التربية والتعليم للواء البادية الشمالية الغربية وامل المرادات مديرا للشؤون الإدارية والمالية في مديرية التربية والتعليم للواء الأغوار الجنوبية والدكتور سالم الشريده مديرا للشؤون الإدارية والمالية في مديرية التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة واحمد السعودي مديرا للشؤون التعليمية والفنية في مديرية التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة وجميل التويجر مديرا للشؤون الإدارية والمالية في مديرية التربية والتعليم للواء بصيرا وعادل الطرابلسي مديرا للشؤون الإدارية والمالية في مديرية التربية والتعليم للواء البتراء.












































