- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
اورانج: مستقبل خدمة ADSL افضل من 3G الخلوي
اكدت الرئيس التنفيذي لشركة اورانج الأردن نايلة خوام ان مستقبل خدمة ADSL للهاتف الثابت افضل مقارنة بخدمة 3G الخلوي.
ووضحت خوام خلال حفل الإعلان عن اطلاق خدمة التلفزيون المتنقل عالي الوضوح mobile TV high definition يوم الاربعاء. ان السبب يعود الى فارق التكلفة عند زيادة السعة على كل خدمة، وقالت "ان كلفة زيادة السعة على خدمة ADSL للهاتف الثابت تعتبر اقل من كلفة زيادة سعة خدمة 3G الخلوي، اضافة الى امكانية زيادة السعة قدر الامكان على خدمة ADSL للهاتف الثابت الارضي".
حول فارق الاسعار قالت “ فنيا لم تتمكن اورانج من اعطاء السعة بذات الاسعار لكل من الخدمات المقدمة على الخلوي والارضي، الا في حال الانتقال الى حدمة الجيل الرابع".
وشملت تغطية الخدمة بحسب خوام 60% من المملكة ،وان الشركة تسعى للعمل على زيادة التغطية لتشمل حتى نهاية العام 75%.
واكدت خوام خلال المؤتمر ان العام الحالي شهد زيادة في معدل استهلاك المحتوى الالكتروني على شبكة الانترنت سوا من خلال الحاسوب او الهاتف الخلوي.
إستمع الآن












































