- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الخيطان رئيس تحرير لـ (العرب اليوم)
قررت إدارة شركة المجموعة الوطنية للاستثمار الاعلامي صاحبة امتياز صحيفة "العرب اليوم" تعيين الزميل فهد الخيطان رئيسا لتحرير الصحيفة اعتبارا من يوم امس, وذلك خلفا للزميل طاهر العدوان الذي صدرت الارادة الملكية السامية بتعيينه وزير دولة لشؤون الاعلام والاتصال في الحكومة الجديدة.
واكد رئيس هيئة المديرين في شركة المجموعة الوطنية للاستثمار الاعلامي هاني فراج بان اختيار الزميل الخيطان رئيسا للتحرير جاء لكفاءته ومهنيته العالية وسمعته في الاوساط الصحافية والشعبية التي ترى فيه كاتبا مرموقا, اضافة الى كونه واكب اصدار صحيفة "العرب اليوم" من يومها الاول في عام 1997 وتدرج في العمل داخل الصحيفة الى ان وصل منصب رئيس التحرير.
وشكر الزميل رئيس التحرير الجديد فهد الخيطان ادارة الشركة على قرار تعيينه متعهدا بالمضي قدما في المحافظة على مسيرة الصحيفة التي رسمها بكل اقتدار الزميل طاهر العدوان والعمل بكل جد على تطويرها وتقديم اداء يتلاءم مع المرحلة الجديدة التي تعيشها البلاد.
والزميل الخيطان من مواليد قرية حمود في الكرك 1965 وهو خريج كلية الصحافة والاعلام في جامعة اليرموك عام 1989.












































