- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
فيديو للحادثة وعائلة المطارنة تتسلم الجثة
تسلمت عائلة المطارنة الأربعاء جثة ابنها احمد (52 عاما) الذي توفي مساء الثلاثاء متأثرا بالحروق التي أصيب بها بعد أن اقدم على حرق نفسه أمام الديوان الملكي عصر الاثنين.
وكانت العائلة رفضت تسلم جثة احمد، فيما حمل أفراد منها سياسات الفساد مسؤولية إقدامه على إحراق نفسه.
ومن المقرر أن يدفن الجثمان عي.
فيما تواصلت أعمال شغب في بلدة عي جنوب غرب الكرك صباح الأربعاء على خلفية وفاة المطارنة، التي بدأت في وقت متأخر من ليل الثلاثاء.
واقدم محتجون على حرق الإطارات أمام مبنى متصرفية وبلدية اللواء، فيما يواصل أعضاء العشيرة اجتماعاتهم لبحث الأسباب التي دعت المطارنة للانتحار محملين الحكومة المسؤولية.
المطارنة الذي كان يعمل في أمانة عمان الكبرى بوظيفة مأمور عهدة، أحيل إلى الاستيداع قبل نحو عام ونصف العام، وسبق أن حاول الانتحار، احتجاجا على إحالته للاستيداع.
وتعاني أسرة المواطن أحمد المطارنة، المكونة من 15 فردا، ظروفا اقتصادية صعبة كانت عاملا مهما لدفعة إلى الانتحار.
وانتشر فيديو على موقع التواصل الاجتماعي ” يوتيوب” للمطارنة والنار تشتعل في جسده أمام الديوان الملكي.












































