- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
قتل زوجته وطبخها ...
نشرت وسائل إعلام هندية تفاصيل جريمة بشعة راحت ضحيتها سيدة في عقدها الثالث.
وهزت الجريمة البشعة حيدر آباد، حيث أقدم الجندي السابق غرامورثي "45 عاماً" على قتل زوجته بوتافينكاتا مادهافي "35 عاماً"، بعد زواج دام 13 عاما إثر تصاعد الخلافات بينهما على مدار سنوات، وذلك كما ذكرت صحيفة "روسيا اليوم".
وذكرت وسائل إعلام محلية أن الزوج بعد إزهاق روح زوجته قام بتقـطيع جسدها وطبخه في قدر ضغط على دفعات مدة 3 أيام ورمى بقاياها في بحيرة محلية لإخفاء الجريمة.
وأفادت بأنه تم الإبلاغ عن اختفاء الضحية بوتافينكاتا مادهافي في 18 يناير عندما تقدمت والدتها سوبما بشكوى إلى الشرطة.
ونقلت وكالة أنباء ANI عن مفتش شرطة ميربيت ناغاراغو قوله إن مادهافي غادرت منزلها بعد مشادة مع غورومورثي في 16 يناير 2025.
وأكد وسائل الإعلام أن الشرطة ألقت القبض على المتهم الذي اعترف بقتل زوجته.
وصرح الزوج خلال التحقيق أن أطفالهما كانوا مع خالتهم حين وقوع الجريمة.
هذا، ولم تتمكن الشرطة بعد من العثور على رفات الضحية في البحيرة التي ادعى غورومورثي أنه ألقى فيها أجزاء الجثة، مشيرة إلى أنها تعمل على جمع الأدلة التقنية والعلمية لتوثيق القضية.












































