- أنظمة الدفاع الجوي الأردنية وطائرات سلاح الجو الملكي اعترضت وأسقطت فجر الخميس عشرين صاروخاً أُطلقت من إيران باتجاه منطقة الأزرق بمحافظة الزرقاء
- أمانة عمّان الكبرى، تبدأ اعتبارا من اليوم الخميس، بتنفيذ أعمال قشط وتعبيد لعدد من الأحياء السكنية والشوارع الرئيسية في حي الشهيد الشمالي في منطقة طارق
- سلطة اقليم البترا التنموي السياحي تعلن عن بدء استقبال طلبات التعويض المالي للمنشآت السياحية المتضررة في الإقليم بسبب الظروف الاستثنائية التي تمر بها المنطقة
- هيئة تنظيم قطاع الاتصالات، تدعو أصحاب المطاعم والمنشآت التجارية والمتاجر الإلكترونية للتعامل مع شركات وجهات التوصيل المرخصة والمعتمدة من قبل الهيئة
- القوات المسلحة الأردنية، ترسل الخميس، مخبزاً متنقلاً إلى الجمهورية اللبنانية الشقيقة عبر مركز حدود جابر
- القيادة المركزية الأميركية، تعلن بدء جولة جديدة من الضربات الجوية على أهداف عدة في إيران خلال الليل
- وزارة الداخلية البحرينية تقول إن طفلة تبلغ من العمر 11 عاما أصيبت بجروح طفيفة، اليوم، بعد سقوط شظايا من طائرات مسيرة إيرانية تم اعتراضها وتدميرها
- يكون الطقس نهارًا صيفيًا معتدلًا في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، فيما يكون حارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
حفل الفنان المصري تامر حسني يثير غضب كبير على مواقع التواصل..
انتقد نشطاء مصريون الحضور الصاخب للحفل الذي أحياه الفنان تامر حسني في مدينة الإسكندرية إذ يتعرض قطاع غزة لإبادة جماعية على يد قوات الاحتلال الإسرائيلي، رغم أن البعض رفض المقارنة بين الأمرين.
وأثار الحفل ضجة بسبب الأعداد الكبيرة التي حضرته والتي أدت لتدافع ومناوشات انتهت بمغادرة حسني له بعد ساعة ونصف الساعة فقط من بدايته.
وكان الحفل الذي أحياه الفنان المشهور يوم الجمعة الماضية جزءا من فعاليات لطلاب الثانوية العامة بمدينة الإسكندرية وتقول وسائل إعلام مصرية إن 100 ألف كانوا متواجدين بالمكان.
ووفقا لوسائل الإعلام المصرية، فقد شهد الحفل حالات إغماء بين الجماهير بسبب التدافع والزحام الشديدين فضلا عن مشادات بين الحضور ورجال الأمن المسؤولين عن التنظيم، بسبب محاولات البعض الصعود على المسرح رغم اعتراضات الحرس الشخصي للمطرب.
انتقادات على مواقع التواصل
وترددت أصداء الحفل على مواقع التواصل التي أبدت اعتراضا على ما جرى في ظل ما يتعرض له الفلسطينيون من إبادة على يد الاحتلال، حيث قال مروان: "حفل غنائي راقص حاشد يحييه الفنان تامر حسني في الإسكندرية تزامنا مع الإبادة في شمال غزة".
كما قال حساب يدعى "لبناني": "الداعم للقضية الفلسطينية يتابع الأخبار ويرى أشلاء الأطفال والمجازر اليومية، ولا يمكن أن يكون بهذا التناقض وأن يحضر حفلا ويرقص على أشلاء إخوانه في فلسطين".
وقالت شروق: "غزة في شدة ليس لهم عذر كلنا مقهورون وتعبانون هل نغني ونرقص ونهرب من الواقع وإخواننا لا يجدون الماء والغذاء؟".
لكن ماجد يرى أن الأمر لا يعني عدم الاكتراث بما يحدث للفلسطينيين بقوله: "كانت حفلة تخرج بسيطة لطلاب الثانوية العامة ومع سوء التنظيم وغياب الأمن دخل الشباب الحفلة"، مضيفا "هؤلاء جميعهم في سن الشباب الصغار والمراهقين فلا نكبر الموضوع ويأخذ أكبر من حجمه، فمعظم الشعب المصري يتألم لما يحصل لإخواننا في غزة".
بدوره، علّق الفنان تامر حسني علق على ما جرى في حفلته قائلا: "تشرفت بوجودي وسط أهلي حبايب قلبي الجمهور السكندري العظيم. وأضاف "بالفعل كان في تدافع من بعض الناس وواثق أنه غير مقصود، بس يمكن عشان الحفلة دي تخطت التوقعات في حجم الحضور".












































