- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الإعلامية الشهيرة أوبرا وينفري في البتراء
03/20/2023 - 11:37
نشرت الإعلامية الشهيرة أوبرا وينفري على حسابها في فيسبوك: زرت الأردن هذا الأسبوع، هناك الكثيرً لرؤيته وتجربته! زرنا الموقع الذي عمد فيه يوحنا المعمدان يسوع، والبتراء وكل ما فيها من سحر وجمال، والمكان الذي تأتي فيه الصخرة الكبيرة تتدحرج من إنديانا جونز.
وأضافت الكثير من التاريخ هناك في "المدينة الوردية" ، التي تم التصويت عليها كواحدة من عجائب الدنيا السبع الجديدة.
وقالت يستغرق الأمر 3 أيام لرؤيتها حقًا كل ما أمضينا 3 ساعات فقط. ضعها في قائمة يجب أن تراها إذا لم تكن قد فعلت ذلك بالفعل!.
















































