- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
فتح باب التقدم للمشاركة بمهرجان الأردن المسرحي الدورة 25
أعلنت وزارة الثقافة/ مديرية الفنون والمسرح عن فتح باب التقدم للمشاركة في مهرجان الأردن المسرحي - الدورة 25 التي ستعقد في تشرين الثاني المقبل.
ودعت الوزارة الأفراد والفرق الأهلية والخاصة التي تمارس عملها بشكل احترافي إلى التقدم بعروض لمسرح الكبار المتنوعة التي أنتجت آخر عامين باستثناء عروض المونودراما، على أن لا يزيد فريق كل مسرحية مشاركة عن 12 شخصا.
وتتنافس الفرق المشاركة على الجائزة الذهبية للمهرجان لأفضل عرض، والجائزة الفضية والبرونزية، كما يمكن استحداث جوائز أخرى بناء على قرارات لجنة التحكيم التي تعتبر نافذة ولا يجوز الطعن بها.
ودعت الوزارة الراغبين بالمشاركة إلى الاطلاع على الشروط، وتعبئة النموذج الموجود على موقع الوزارة الالكتروني www.culture.gov.jo وإرساله بالبريد الإلكتروني متضمنا روابط فيديو للعرض كاملاً ولا يقبل العرض بناءً على الصور الفوتوغرافية أو مقاطع فيديو، ولن يقبل أي عمل مسرحي دون مشاهدته كاملاً من قبل لجنة المشاهدة وضبط الجودة .
وآخر موعد لقبول طلبات المشاركة 1/7/2018، وسيتم إبلاغ الفرق التي يقع عليها اختيار المشاركة فقط قبل موعد المهرجان بشهر، ويحق لإدارة المهرجان اختيار العروض المناسبة لأهداف المهرجان بناءً على تنسيب لجنة المشاهدة وضبط الجودة.












































