- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي يفيد بأن منظومات الدفاع الجوي الأردنية تعاملت مع 20 صاروخا باليستيا أطلقت تجاه الأراضي الأردنية، الليلة الماضية، وقد تم اعتراض وتدمير 18 صاروخًا منها بنجاح، فيما سقط صاروخان في مناطق خالية من التجمعات السكانية
- المدير التنفيذي لشركة رؤية عمّان الحديثة للنقل، المهندس محمد الليمون، يقول إن الشركة ستتسلّم 20 حافلة جديدة لتعزيز خطوط الباص سريع التردد بنهاية شهر أيلول الحالي
- جنوب لبنان، شهد فجر الأربعاء، تصعيدا للاحتلال الإسرائيلي طال عددا من البلدات والمناطق، تزامنا مع تحرك دبابات وإطلاق نار كثيف في محيط بلدة الخيام
- الاتحاد الأوروبي يعرب عن بالغ قلقه إزاء تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة، مجددا إدانته لـ"الأنشطة العنيفة للمستوطنين" بحق الفلسطينيين
- الحرس الثوري الإيراني يقول الأربعاء أنه هاجم سفينتين أميركيتين وثماني نواقل نفط و10 "سفن مخالفة" كانت تحاول العبور عبر مضيق هرمز، وفق ما أفادت به وكالة الأنباء الرسمية "إرنا"
- يكون الطقس الأربعاء معتدلا في المرتفعات الجبلية العالية، وحارا نسبيا في السهول، وحارا في باقي المناطق
" عمان بعيون أطفالها " تتسم بالفن والجمال
احساس بالبهجة والنور تشيعه صور الجولات التي تقوم بها الفنانة التشكيلية غدير حدادين بمرافقة مجموعة من الأطفال لرسم المواقع الأثرية والسياحية في عمان .
وتأتي هذه الجولات ضمن مبادرة ( عمان بعيون أطفالها ) التي تعاونت بها الفنانة حدادين مع الدائرة الثقافية في أمانة عمان بهدف تعزيز قيم ومفاهيم الجمال وغرس الاحساس بالانتماء والوطنية في نفوس الأطفال بشكل بعيد عن أسلوب التلقين الجاف .
ويقوم مبدأ الجولات على اصطحاب الفنانة حدادين لمجموعة من طلبة المدارس يوم من كل اسبوع وتزويدهم بأدوات رسم وتركهم يلتقطون ما يرونه جميلا في محيطهم على أن يتم جمع هذه اللوحات التي يرسمها الأطفال لمدة ثلاثة أشهر حيث ستقوم الدائرة الثقافية بتنظيم معرض لعرض هذه اللوحات ويكون تنظيم المعرض بشكل دوري على مدار العام كل ثلاثة أشهر .
وتهدف المبادرة كما تؤكد حدادين إلى تكريس الاحساس بالجمال في نفوس الأطفال في زمن أصبحت القسوة هي الشائعة بالإضافة إلى تعزيز روح الانتماء والوطنية وحب المكان والتماهي معه .












































