- الرئيس التنفيذي لشركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، أمجد العناسوة، تدعو الأربعاء، إلى ضرورة عدم نشر الصور والفيديوهات التي لا تحتوي على أي تفاصيل تمكن الكوادر العاملة من المتابعة
- نقيب أصحاب المطاعم والحلويات عمر عواد تدعو إلى عقد اجتماعات بين النقابة ومؤسسة الغذاء والدواء للوصول إلى حلول مشتركة حول آليات ضمان سلامة الأغذية
- وزارة الأشغال العامة والإسكان تنهي أعمال صيانة أجزاء من عدد من الطرق في إقليم الجنوب
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن الخميس مقتل جنديين في جنوبي لبنان، وإصابة أربعة آخرين بجروح خطيرة في الواقعة نفسها
- هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية تفيد في وقت مبكر من الخميس بأن ناقلة أبلغت عن سماع دوي انفجارين في أثناء عبورها مضيق هرمز قبالة سواحل عُمان أمس
- يتراجع الخميس، تأثير الكتلة الهوائية الحارة عن المملكة، حيث تنخفض درجات الحرارة قليلاً، ويكون الطقس صيفيًا عاديًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
نقيب المهندسين: لن ننحاز الا لشعبنا
أكد نقيب المهندسين أحمد سمارة الزعبي، أن مجلس النقابات المهنية سيواصل مسيرته لتحقيق الإصلاح الشامل في كافة الجوانب الاجتماعية والاقتصادية للحفاظ على أمن البلاد.
وأوضح الزعبي أن أمام الحكومة فرصة لسحب مشروع قانون ضريبة الدخل من مجلس النواب، خاصة وان انعقاد دورته الاستثنائية المرتقبة خلال الشهرين المقبلين.
ولا ينكر الزعبي غياب دور النقابات المهنية وتراجعها الوطني في وقت اقرت فيه الحكومة العديد من الأنظمة والقوانين التي تمس قوت المواطنين، قائلا "لن ننحاز الا لشعبنا".
وشدد الزعبي على ضرورة فتح الحكومة باب النقاش والحوار الواسع مع كافة الاطراف لمناقشة القوانين، للتوصل الى توافق يرضي كافة الشرائح في المملكة.
هذا ونفذت معظم الفعاليات النقابية والحزبية ومؤسسات شعبية ومدنية، إضافة إلى بعض الفعاليات الاقتصادية والتجارية، اليوم الأربعاء إضرابهم الاول عن العمل، احتجاجا على مشروع قانون ضريبة الدخل المعدل، الذي احالته الحكومة إلى مجلس الأمة، لبحثه وإقراره خلال انعقاد الجلسة الاستثنائية المرتقبة.













































