- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
وزير الصحة يتفقد مستشفى جرش الحكومي
تفقد وزير الصحة الدكتور محمود الشياب في في زيارة مفاجئة صباح اليوم مستشفى جرش الحكومي.
واستمع الوزير الى مطالب عدد من المراجعين والمرضى حيث تركزت المطالب على معالجة النقص في الكوادر الطبية ونقص الادوية.
واكد الشياب خلال اطلاعه على اعمال التوسعة لقسم الاسعاف والطوارئ ومبنى العيادات القديم الذي يتم تنفيذه بمكرمة ملكية سامية بكلفة مليون ونصف المليون دينار ومن المتوقع الانتهاء منها في اذار المقبل على ضرورة الاسراع في الانتهاء من اعمال التوسعة بما يؤدي الى تحسين الخدمات المقدمة في المستشفى للمرضى.
وطلب الشياب من المسؤولين والكادر الطبي والتمريضي والاداري في المستشفى السعي حثيثا لتطبيق معايير الاعتمادية المحلية والدولية الامر الذي سيؤدي بالنهاية الى تقديم خدمات صحية فضلى للمواطنين.
كما تفقد الشياب مركز صحي قفقفا واطلع على الخدمات الصحية المقدمة فيه واوعز بتبديل كرسي الاسنان القديم الموجود فيه وتزويد المركز بعدد من روديترات التدفئة حرصا على راحة وسلامة المرضى والمراجعين وموظفي المركز.












































