- أمانة عمّان الكبرى تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا عبر موقع الأمانة الرسمي
- وفاة شخص إثر حادث تصادم وقع على الطريق الصحراوي بعد الحميمية باتجاه العقبة، فجر اليوم الأحد
- البنك الدولي يقول إن إجمالي المبالغ المصروفة في "برنامج دعم إصلاح التعليم في الأردن" 292.04 مليون دولار مقابل نحو 7.91 مليون دولار متوقع صرفها قبل إغلاق المشروع
- إصابة 5 فلسطينيين، صباح الأحد، جراء اعتداء نفذه مستوطنون في قرية مراح رباح جنوبي بيت لحم
- البنتاغون يعلن أن حاملة الطائرات "يو اس اس جيرالد فورد" التي أبحرت إلى الشرق الأوسط قبل اندلاع الحرب مع إيران، عادت إلى الولايات المتحدة السبت بعد فترة انتشار دامت قرابة 11 شهرا
- يطرأ الأحد، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
معان: محاولات لاحتواء مشاجرة جامعة الحسين
عملت عدة جهات عشائرية وشعبية في محافظة معان على احتواء آثار المشاجرة التي شهدتها جامعة الحسين بن طلال يوم الاثنين حيث عقد اجتماع بين وجهاء المحافظة في منطقة الحسينية لاحتواء الموقف.
وأشار أحد سكان المدينة إلى حالة الهدوء الحذر الذي تشهده المحافظة منذ صباح الثلاثاء، وما شهدته طرق المحافظة من رشق بالحجارة وتحطيم زجاج سيارات المارة، موضحا أن قوات الدرك رغم محاولاته، لم تتمكن من السيطرة على كافة المناطق.
فيما اكد عميد شؤون طلبة جامعة الحسين حسن آل خطاب إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة والعقوبات الرادعة لكافة المتورطين بالمشاجرة، معربا عن أسفه عن وقوع الضحايا الذين بلغ عددهم 4 وفيات، نافيا علمه بارتفاع العدد إلى أكثر من ذلك.
وأوضح آل خطاب بأن إدارة الجامعة شكلت لجنة للتحقيق بخلفيات الحادث، والتي تتألف من عمداء وأصحاب خبرات، على حد تعبيره.












































