- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
عرض جداول الناخبين للانتخابات البلدية والاعتراض عليها يبدأ غد
قال الناطق الرسمي باسم الانتخابات البلدية عاهد الزيادات أن دائرة الأحوال المدنية ستسلم غداً الأحد وزارة البلديات ورؤساء الانتخاب في البلديات الجداول الاولية للناخبين، وسيبدأ عرضها امام المواطنين مباشرة.
وبين الزيادات في تصريح صحفي يوم السبت "لوكالة الأنباء الأردنية بترا" ان وزير البلديات واستجابة لتنسيب رؤساء الانتخاب قرر ان يتم عرض الجداول الاولية للناخبين في كافة مباني البلديات ومباني المناطق التابعة لها، اضافة لمباني مراكز المحافظات او الالوية او الاقضية التي تقع منطقة البلدية او الدائرة الانتخابية ضمن اختصاصها.
واضاف ان الوزارة ستنشر الجداول ايضا على الموقع الالكتروني للوزارة : www.moma.gov.jo، متوقعا ان يتجاوز عدد الناخبين بالجداول الاولية 7ر3 مليون ناخب، بمن فيهم افراد القوات المسلحة والاجهزة الامنية والمغتربون الذين سبق وان ثبتوا على بطاقات الاحوال المدنية الخاصة بهم مكان الاقامة داخل المملكة.
ولفت الى ان جدول الناخبين سيتضمن جميع مناطق المملكة، باستثناء التجمعات السكانية التابعة لإقليم البتراء، وسلطة العقبة الاقتصادية، مبينا ان الامانة ستعلن ايضا منفردة جداول الناخبين ضمن مناطقها.
وقال الزيادات ان عرض الجداول الاولية سيستمر لفترة عشرة ايام اعتبارا من يوم غد الاحد 2 حزيران بهدف اطلاع الجمهور عليها، ومن ثم تمكين الراغبين بتقديم الاعتراضات من خلال مكاتب الاحوال المدنية التي تقع البلدية او الدائرة الانتخابية ضمن اختصاصه وخلال فترة 15 يوما من تاريخ عرض الجداول لتنتهي في 16 حزيران الجاري.












































