- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
دفعة ثانية من قوة الحماية الأردنية تغادر إلى أفغانستان
غادرت أمس الدفعة الثانية من قوة الحماية الأردنية المتوجهة إلى أفغانستان لتنضم إلى القوة الأردنية الموجودة هناك.
وبتوجيهات مباشرة من جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة، ومتابعة حثيثة من قبل القيادة العامة، أنجزت قوة الحماية الأردنية هناك العديد من المهام والواجبات التي كلفت بها بكفاءة ومهنية واقتدار.
وتحقق قوة الحماية الأردنية والمستشفى الميداني العسكري الأردني في أفغانستان إنجازات إنسانية متميزة، وتقدم المساعدات في المجالات الصحية وشق الطرق وبناء وترميم المساجد.
وقدمت الهيئة الخيرية الهاشمية الأردنية مجموعة كبيرة من المساعدات الإنسانية من ضمنها سجاد لفرش المساجد الأفغانية وقرطاسة وحقائب مدرسية، وما يزيد على عشرين ألف جاكيت، ليصار إلى توزيعها للطلاب الأفغان من خلال قوة الحماية الأردنية الموجودة في أفغانستان.
وقال أمين عام الهيئة الخيرية الهاشمية اللواء الركن المتقاعد أحمد العميان في تصريح صحفي أمس، إنه بناء على توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني قامت الهيئة الخيرية الهاشمية وبمساعدة القوات المسلحة بتجهيز مواد تموينية وقرطاسية وصحف وسجاد للمساجد لتوصيلها للشعب الأفغاني الشقيق عن طريق قوة الحماية الأردنية. وحضر مراسم وداع القوة عدد كبير من كبار ضباط القوات المسلحة.












































