- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
دعوة الحجاج لاستلام التصاريح
قال مدير عام دائرة الحج والعمرة المهندس مجدي البطوش ان الدائرة تواصل تسليم تصاريح الحج للمواطنين الذين انطبقت عليهم شروط الحج للموسم الحالي وتم نشر اسمائهم عبر موقع الدائرة الإلكتروني.
واضاف البطوش في تصريحات صحفية، ان الدائرة باشرت بتسليم تصاريح الحج منذ صباح يوم الخميس الماضي من خلال مديريات الاوقاف المنتشرة بالمملكة، موضحا ان تسليم التصاريح سيستمر لغاية نهاية دوام يوم الثلاثاء 24 أيار الجاري.
واشار الى ان هناك اقبالا من المواطنين على استلام التصاريح، منوها بالوقت ذاته الى ان كل من يتخلف عن الموعد المحدد لاستلام تصريحه يعتبر مستنكفا.
كما دعا البطوش جميع المواطنين الذين تقدموا ضمن التسجيل الاولي لاداء فريضة الحج ولم يكونوا من الذين تم اختيارهم لاداء الفريضة مراجعة فروع البنك الاسلامي الاردني لاستراجع مبلع "200"دينار الذي تم ايداعه اثناء عملية التسجيل الاولية، شريطة أن يكون المراجع للبنك هو صاحب العلاقة المستفيد الاول لاسترداد المبلغ، راجيا ممن لديه أي استفسار التواصل مع دائرة الحج والعمرة.












































