- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
حركة المسافرين على جسر الملك حسين ومعبري وادي الأردن وعربة
أعلن المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام اغلاق معبر جسر الملك حسين يوم الثلاثاء أمام حركة المسافرين عند الساعة الثامنة مساءاً ومغادرة أخر باص عرب وسياحة و(VIP) عند الساعة السادسة مساءاً.
وأضاف بأن مغادرة الوفود الرسمية والدبلوماسيين والأمم المتحدة ستكون لغاية الساعة الثامنة مساءاً، وتكون حركة الشحن عبر المعبر التجاري لغاية الساعة الحادية عشر صباحا
كما سيتم إغلاق الجسر أمام حركة المسافرين عند الساعة الثامنة مساءاً ومغادرة أخر باص عـرب وسياحة و(VIP) عند الساعة السادسة مساءاً، ومغادرة الوفود الرسمية والدبلوماسيين والأمم المتحدة لغاية الساعة الثامنة مساءاً، وتكون حركة الشحن عبر المعبر التجاري مغلقة إغلاقاً تاماً.
وأعلن المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام أن حركة المسافرين على معبر وادي الأردن يوم الثلاثاء من الساعة السادسة والنصف صباحا ولغاية الساعة الثامنة مساءاً وتكون حركة الشحن من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة الواحدة من بعد الظهر.
فيما تكون حركة المسافرين الأربعاء من الساعة السادسة والنصف صباحا ولغاية الساعة الثامنة مساءاً و تكون حركة الشحن مغلقة اغلاقاً تاماً.
وفي معبر وادي عربة تكون حركة المسافرين يوم الثلاثاء من الساعة السابعة والنصف صباحا ولغاية الساعة الثامنة مساءاً وتكون حركة الشحن من الساعة التاسعة صباحا ولغاية الساعة الواحدة ظهراً.
فيما تكون حركة المسافرين يوم الأربعاء من الساعة السابعة والنصف صباحا ولغاية الساعة الثامنة مساءاً وتكون حركة الشحن مغلقة اغلاقاً تاماً.












































