- هيئة تنظيم قطاع الاتصالات في الأردن، تبدأ بتنفيذ إجراءات تقنية صارمة لحجب الوصول إلى المواقع الإباحية عبر كافة الشبكات الثابتة والخلوية
- إصابة 12 شخصا بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، إثر حادث تدهور باص صغير وقع في منطقة أم قيس بمحافظة إربد
- إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار من قبل شخصين مساء أمس، في حي العرادفة بلواء الرصيفة، وُصفت حالتهم ما بين المتوسطة والحسنة، فيما لاذ الشخصان بالفرار، وجاري البحث عنهما
- استُشهاد فلسطيني، فجر الثلاثاء، من جراء استهداف طائرة مسيّرة تابعة للاحتلال الإسرائيلي مجموعة من الفلسطينيين قرب دوار الجلاء بمنطقة العيون شمالي مدينة غزة
- وزارة الدفاع الإماراتية تعلن في بيان رسمي عن تعامل دفاعاتها الجوية مع هجوم إيراني واسع، شمل إطلاق 15 صاروخا بالإضافة إلى 4 طائرات مسيرة، أدت الى وقوع 3 إصابات متوسطة
- يكون الطقس الثلاثاء، باردا نسبيا في أغلب المناطق، ودافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر بين الحين والآخر في شمال المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى
حالة عدم استقرار جوي غدا وأمطار السبت
يكون الطقس غدا الجمعة باردا نسبيا أثناء النهار مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، وفقا لدائرة الارصاد الجوية.
وتتأثر المملكة في ساعات ليل الجمعة بحالة من عدم الاستقرار الجوي اذ يتحول الطقس الى غائم أحيانا وتتهيأ الفرصة لسقوط زخات متفرقة من المطر وتكون الرياح شمالية شرقية الى جنوبية شرقية تتحول بعد الظهر الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة بعد غد السبت ويكون الطقس باردا وغائما جزئيا إلى غائم وتسقط أمطار في مختلف مناطق المملكة قد يصحبها الرعد أحيانا، والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة.
ويستمر الطقس يوم الاحد باردا وغائما جزئيا الى غائم مع سقوط الأمطار اثناء النهار خصوصا شمالي المملكة ووسطها، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة، وتضعف فرصة الهطول تدريجيا في ساعات المساء والليل.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى في عمان لهذه الأيام بين 10 و14، والصغرى بين 4و5 درجات مئوية ، فيما تتراوح العظمى في العقبة بين 18و 22 درجة، والصغرى بين 11 و12 درجة مئوية.
كما تتراوح العظمى في المناطق الجنوبية بين 10 و14، وفي المناطق الشمالية بين 9 و13 ، وفي المناطق الشرقية بين 12 و16، وفي مناطق الأغوار بين 20 و24 درجة مئوية.












































