باليه "كوبيليا" يُبهر الجمهور في ليلته الأولى... والعرض الثاني الليلة السبت
أسدل الستار على العرض الأول من باليه "كوبيليا" مساء الجمعة على مسرح المركز الوطني للثقافة والفنون في مؤسسة الملك الحسين، ليُقدّم العرض تجربةً فنيةً استثنائية بامتياز، لقيت استحساناً واسعاً في أوساط الجمهور الذي تفاعل بحرارة مع فقراته الثلاث المليئة بالفكاهة والرشاقة والجمال.
وأحيا خمسون راقصاً وراقصةً من فرقة مسك وطلبة دائرة فنون الرقص القصةَ الكلاسيكية الكوميدية التي عُرضت لأول مرة عام 1870 في باريس على موسيقى ليو ديليب، وذلك عبر أداء احترافي رفيع المستوى، ثمرةُ تدريب مكثف امتدّ ثلاثة أشهر.
وفي ختام العرض، ألقت المصممة والمخرجة رانيا قمحاوي كلمةً أثنت فيها على جهود المشاركين وعبّرت عن امتنانها للجمهور.
ولمن فاته العرض الأول، تتاح الفرصة مجدداً الليلة السبت 18 نيسان 2026 الساعة السابعة مساءً على المسرح ذاته. والتذاكر متوفرة عبر الاتصال على الرقمين 065690292 و0797634970.
































































