- وزير الداخلية مازن الفراية، يوافق على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 418 موقوفا إداريا
- وزارة الزراعة، تقرر رفع كمية البندورة المسموح بتصديرها إلى 16 طبلية لكل وسيلة نقل مبرد (براد)، وبما لا يتجاوز 18 طنا
- وفاة سائق مركبة خصوصية، صباح يوم الثلاثاء، إثر حادث اصطدام عنيف وقع على طريق "اللجون" في محافظة الكرك
- إصابة فلسطينية، فجر الثلاثاء، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمال قطاع غزة، بالتزامن مع قصف مدفعي واستهدافات طالت مناطق شمال وشرق القطاع
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تعتقل منذ ساعات الفجر الأولى من يوم الثلاثاء، عددًا من الفلسطينيين في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة
- وزارة الصحة اللبنانية تقول إن غارات لجيش الاحتلال الاسرائيلي على جنوب لبنان، الاثنين، أسفرت عن استشهاد 4 أشخاص، بينهم امرأة، وإصابة 51 آخرين
- يبقى الطقس الثلاثاء، لطيف الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئا نسبياً في باقي المناطق
النائب العماوي: بدء لقاءات حول قانون الانتخاب
أعلن رئيس اللجنة القانونية النيابية الدكتور مصطفى العماوي أن اللجنة ستبدأ بعقد لقاءات حول مشروع قانون الانتخاب لمجلس النواب لسنة 2015 .
وقال أن اللجنة ستلتقي في مبنى مجلس النواب مع رؤساء الوزراء ومجالس الأعيان و النواب السابقين ووزراء الداخلية والتنمية السياسيــــــة السابقين ورئيس الهيئة المستقلة السابق والقطاعات النســــــائية والأحزاب السياسية والنقـــابات ومؤسسات المجتمع المدني ورؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية والمحطات الفضائية والإذاعية المحلية ورئيس وأعضاء مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب ورئيس النيابات العامة وأعضاء هيئة التدريس في كليات العلوم السياسية والقانون في الجامعات الأردنية للاستماع الى وجهات نظرهم حول مشروع القانون.
وقال العماوي لــ عمّان نت أن 5 من تشرين الثاني سيكون الموعد النهائي لهذه المناقشة، حيث بعدها سيتمكن المجلس من فتح القانون ومناقشته تحت القبة، والأخذ بالمقترحات والتوصيات.












































