- قمة ثلاثية تجمع الملك عبدﷲ الثاني والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني في العاصة عمّان، اليوم
- مدعي عام النزاهة ومكافحة الفساد يقرر توقيف أحد مديري مناطق أمانة عمان واثنين من مُعقبي المعاملات بجناية الرشوة والتدخل بجناية الرشوة 15 يومًا على ذمة التحقيق في مركز تأهيل وإصلاح ماركا
- المدير التنفيذي للطرق في أمانة عمان سليمان الشمري، يقول الأربعاء، إنه سيتم البدء بوضع الأرصفة والجزر الوسطية في منطقة دوار التطبيقية السبت
- وفاة شخص من إحدى الجنسيات العربية إثر تعرضه لحروق بالغة في الجسم بعد حريق شب في خزانين يحتويان على زيوت معدنية داخل أحد مصانع الزيوت في محافظة المفرق
- الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، يعلن تعليق "مشروع الحرية" لحركة الملاحة في مضيق هرمز لفترة وجيزة، مشيرا إلى أن القرار جاء بناء على طلب باكستان ودول أخرى
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تعتقل فجر الأربعاء، أربعة فلسطينيين بينهم أم وابنتها من محافظة رام الله والبيرة
- يكون الطقس الأربعاء، لطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
المرصد العمالي: عدم استجابة الحكومة للمطالب العمالية ليس إنجازا
أعرب مدير المرصد العمالي أحمد عوض عن استغرابه من تصريحات رئيس الوزراء عبد الله النسور، حول عدم استجابة الحكومة للمطالب العمالية خلال السنتين الأخيرتين، مشيرا إلى أن ذلك لا يعد إنجازا بل "مثلبا" يسجل على الحكومة.
وأوضح عوض لـ"عمان نت" أن تصريحات النسور صحيحة تماما، حيث لم يتم تلبية مطالب الاحتجاجات العمالية في القطاعين العام والخاص، منذ توليه رئاسة الوزراء.
ولفت إلى أن تصريحات وزير التربية حول عدم التزام الوزارة بتلبية أي من مطالب نقابة المعلمين المالية، تشير إلى سياسة عامة وتوجه حكومي سيكون له تأثير سلبي على العلاقات الاجتماعية، في ظل التوتر الإقليمي الواقع، مما يهد أمن الأردن، على حد تعبيره.
وكان رئيس الوزراء قد أكد أن الاحتجاجات العمالية شهدت توسعاً خلال السنوات الماضية، وأن “بعضها محق ووبعضها غير كذلك”.
وأضاف بأن الحكومة لم تستجب خلال السنتين الاخيرتين للمطالب الاحتجاجات، مشيرا إلى أن بعض المطالب التي تمت الاستجابة لها جاءت تنفيذا لوعود سابقة.












































