- مجلس النواب، يواصل الأربعاء، في جلسة تشريعية، مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، بدءا من المادة 36 من أصل 70 مادة يتضمنها المشروع
- وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تقرر إعلان نتائج امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 لطلبة الصف الحادي عشر، يوم الجمعة الموافق 21 آب
- حادث تدهور مركبة واصطدامها بجدار اسمنتي فجر اليوم في منطقة المحطة في محافظة العاصمة، نتج عنه وفاة ثلاثة أشخاص
- مستوطنون، يواصلون لليوم الحادي عشر على التوالي محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية تفيد بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي نفذت منذ الليلة الماضية سلسلة من التفجيرات وقصفت عدة بلدات جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"الأرصاد" تحذر من الانزلاقات والسيول السبت "استمع"
تكون درجات الحرارة الخميس، حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، وتبقى الأجواء لطيفة بأغلب المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمّان بين 22 - 12 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 20 - 11، وفي مرتفعات الشراة 18 - 10، وفي مناطق البادية 25 - 10، وفي مناطق السهول 23 - 13، وفي الأغوار الشمالية 30 - 17، وفي الأغوار الجنوبية 31 - 22، وفي البحر الميت 30 - 20، وفي خليج العقبة 30 - 19 درجة مئوية.
وبحسب دائرة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء الجمعة، خريفية لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، أما أثناء الليل فتسود أجواء مائلة للبرودة قليلاً فوق المرتفعات الجبلية العالية، ولطيفة في أغلب مناطق المملكة، والرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
ويطرأ السبت، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء خريفية لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات غيوم على ارتفاعات مختلفة.
وتتأثر المملكة تدريجياً مع ساعات مساء وليل السبت بحالة من عدم الاستقرار الجوي، ويتوقع خلال ساعات الليل هطول زخات من المطر في أجزاء من المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة قد تشتد لفترات محدودة ويصحبها الرعد في ساعات الليل المتأخر، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة، تثير الغبار خاصة في مناطق البادية،وتحذر دائرة الارصاد الجوية من تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة
وتبقى الاجواء الأحد، غائمة جزئيا بوجه عام مع بقاء فرصة في ساعات الصباح لسقوط زخات متفرقة من المطر في جنوب وشرق المملكة، ومع ساعات المساء تميل الأجواء إلى الاستقرار التدريجي لتسود خلال الليل أجواء مائلة للبرودة قليلاً في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط خلال النهار وتثير الغبار خاصة في مناطق البادية.












































