- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
أحرار الطفيلة تنتقد حملة التشوية الرسمي للحراك
رفضت لجنة أحرار الطفيلة التصريحات الهادفة إلى تشوية صورة الحراك السلمي والزج به خارج الطريق الإصلاحي، قائلا في تصريح صحفي صادر الخميس " الشعب الأردني العزيز بأحراره وشرفائه سئم كل هذه المسرحيات التي أساءت لكل الأردنيين الشرفاء المطالبين بالإصلاح" .
وانتقد البيان الهجمات الإعلامية الشرسة التي طالت الحراك الأردني السلمي المطالب بالإصلاح عامة وحراك الطفيلة خاصة والتي بحسبه تمت بمباركة مديرية الأمن العام ابتداءً بلسان الناطق الإعلامي لمديرية الأمن العام وآخرها على لسان رأس الهرم في مديرية الأمن العام الفريق حسين المجالي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء الأربعاء.
وقالت اللجنة أن المجالي نسب خلال المؤتمر بعض الأعمال غير المشروعة لبعض أرباب السوابق والمطلوبين إلى أفراد الحراك السلمي، معبرا الحراك عن قبوله بشهادة مديرية شرطة محافظة الطفيلة والتي تعرف أن الاسم الذي أشار إليه مدير الأمن العام لا علاقة له بحراك الطفيلة.
ودعت اللجنة للمشاركة في فعالياتها الشارع الأردني ابتداءً من يوم السبت الموافق القادم بوقفة احتجاجية على السياسة المتبعة بوجه المطالبين بالإصلاح راجين حرائر الأردن الدعم والمؤازرة، والمسيرة الحاشدة التي ستنطلق من أمام مسجد الطفيلة الكبير بعد صلاة ظهر الجمعة إلى مكان خيمة الاعتصام على مثلث دار المحافظة راجين من الجميع الدعم والمؤازرة من أجل الأردن .












































