- مجلس النواب، يواصل الأربعاء، في جلسة تشريعية، مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، بدءا من المادة 36 من أصل 70 مادة يتضمنها المشروع
- وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تقرر إعلان نتائج امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 لطلبة الصف الحادي عشر، يوم الجمعة الموافق 21 آب
- حادث تدهور مركبة واصطدامها بجدار اسمنتي فجر اليوم في منطقة المحطة في محافظة العاصمة، نتج عنه وفاة ثلاثة أشخاص
- مستوطنون، يواصلون لليوم الحادي عشر على التوالي محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية تفيد بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي نفذت منذ الليلة الماضية سلسلة من التفجيرات وقصفت عدة بلدات جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أجواء خريفية معتدلة الحرارة في معظم المناطق الأحد
قالت دائرة الأرصاد الجوية الأحد، إن درجات الحرارة تسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بقليل، مع بقاء الأجواء خريفية مشمسة بوجه عام، معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.
وبحسب الدائرة تميل الأجواء للبرودة قليلاً فوق المرتفعات الجبلية العالية، بينما تكون لطيفة الحرارة في باقي المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان بين 15 إلى 26 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 15 إلى 24، وفي مرتفعات الشراة 13 إلى 25، وفي مناطق البادية 12 إلى 28، وفي مناطق السهول 15 إلى 27، وفي الأغوار الشمالية 18 إلى 33، وفي الأغوار الجنوبية 22 إلى 34، وفي البحر الميت 22 إلى 33، وفي خليج العقبة 22 إلى 33 درجة مئوية.
الاثنين، تبقى الأجواء أثناء النهار خريفية مشمسة بوجه عام، معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، أما أثناء الليل تسود أجواء مائلة للبرودة قليلاً فوق المرتفعات الجبلية العالية، ولطيفة الحرارة في باقي المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتستمر الأجواء الثلاثاء، أثناء النهار خريفية مشمسة بوجه عام، معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، أما أثناء الليل تسود أجواء مائلة للبرودة قليلاً فوق المرتفعات الجبلية العالية، ولطيفة الحرارة في باقي المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
المملكة












































