- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
لقاء تربوي مع قيادات مجتمعية وأولياء أمور في الزرقاء
أقامت مديرية الاتصال المجتمعي التابعة لإدارة الإعلام التربوي في وزارة التربية والتعليم الاربعاء، لقاء حواريا تفاعليا مع قيادات مجتمعية وأولياء أمور طلبة وأعضاء مجالس تطوير تربوي في محافظة الزرقاء التابعة لمديريات تربية الزرقاء الأولى والثانية في نادي معلمي الزرقاء.
وتخلل اللقاء الذي حضره رؤساء أقسام الإشراف والإعلام والاتصال التربوي في مديريات التربية والتعليم في الزرقاء، حوار تفاعلي ونقاش عام موسع حول الشراكة المجتمعية وأوجه الاتصال للتواصل مع المجتمعات المحلية وطرح لابرز المشكلات والتحديات التي تواجه المدارس في محافظة الزرقاء.
وفي نهاية اللقاء اجاب مدير الاتصال المجتمعي على أسئلة الحضور، مقدماً الشكر لأفراد المجتمع المحلي على الحضور و التفاعل والتعاون لما فيه خدمة للقطاع التربوي.
وقال مدير الاتصال المجتمعي في وزارة التربية والتعليم محمود ارشود « ان المجتمعات المحلية تلعب دورا مهما في دعم وتحسين وتطوير العملية التعليمية، وتعتبر عنصرا أساسيا لتطوير المدرسة وللمشاركة في الــــــــقرارات والأنشطة الصادرة عن المدرسة «، مؤكدا حرص وزارة التربية والتعليم على توطيد التعاون مع أفراد المجتمـــــع المحلي والأخذ باقتراحاتهم ومبادراتهم سعيا للنهوض بالواقع التعليمي في مدارسنا.
وعرض أعضاء مديرية الاتصال المجتمعي، مهام مديرية الاتصال المجتمعي وإستراتيجية الاتصال وأوجه التعاون والشراكة المجتمعية.















































