- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
سائقون متهورون يحولون دوار البتراوي الى ميدان للتفحيط
يتحول دوار البتراوي في منطقة الزرقاء الجديدة خلال ساعات الليل، واحيانا في وضح النهار، الى ميدان للتفحيط من قبل سائقين متهورين، الامر الذي يعرض السيارات والمارة الى الخطر، كما يؤكد عدد من المقيمن في المنطقة.
وقال عمر حوسة وهو صاحب محل تجاري يطل على الدوار، ان استعراضات التفحيط تكون جماعية عادة، حيث يبدو ان سائقي تلك السيارات يتواعدون في ساعة محددة ياتون فيها الى المنطقة لممارسة هذه الهواية.
واضاف ان التجمعات تبدأ بعد التاسعة مساء، وتتسبب بازعاجات كبيرة للاهالي، وما يفاقم الامر هو ان تلك السيارات تكون مزودة بمضخمات لصوت العادم (هيدرز).
وطالب حوسة بايجاد حل جذري وباسرع وقت لهذه المشكلة، والتي قال انها لا تقتصر على الدوار، بل تمتد منه حتى دوار الجي كي في الطرف الاخر من شارع 26.
ولفت ليث ابو الرب وهو صاحب محل اخر على الدوار، الى ان التفحيط يحصل احيانا في وضح النهار.
ووصف من يقومون بذلك بانهم في اغلبهم شبان طائشون، داعيا الى تخصيص ساحة بعيدا عن الاحياء السكنية لمن يريدون ممارسة هذه الهواية الخطيرة، والتي يمكن ان تنجم عنها خسائر في الارواح.
إستمع الآن












































