- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"جمعية مجددون الخيرية" تطلق حملة "نبضكم" في رمضان
انهت "جمعية مجددون الخيرية التنموية" في الزرقاء، استعداداتها لاطلاق حملة "نبضكم" خلال شهر رمضان، والتي ستتضمن تنظيم افطارات لمسنين وايتام وذوي احتياجات خاصة وانشطة افطار متاخر اضافة الى توزيع طرود الخير.
وقالت مسؤولة الحملة ضحى المرايرة انها ستكون "الاضخم" بين الحملات التي اطلقتها الجمعية في الزرقاء، مبينة انها ستشتمل على 16 نشاطا هي: ثماني إفطارات واربع جولات افطار متاخر واربع عمليات توزيع لطرود الخير.
واوضحت ان اثنين من انشطة الافطار سيخصصان للمسنين، ومثلهما للايتام وكذلك للعائلات العفيفة، وواحد لذوي الاحتياجات الخاصة، واخر للمتطوعين في الحملة من الجنسين، وسيتخلل ذلك العاب ترفيهية قبل الاذان وتوزيع للهدايا على الاطفال بعد الافطار.
وفي ما يتعلق بالافطار المتاخر، بينت المرايرة ان المتطوعين الذكور فقط سيشاركون في هذا النشاط، وسيتم خلاله توزيع الماء والتمر عند الإشارات الضوئية التي تمتاز بكثافة المرور وقت المغرب، وذلك للمساهمة في الحد من الحوادث التي تقع بسبب استعجال البعض الوصول قبل ان يحين الاذان.
وقالت انه ستكون هناك ايضا اربع عمليات لتوزيع طرود الخير على المحتاجين، وبحيث يشتمل كل منها على توزيع خمسين طردا.
ولفتت المرايرة الى انه سيجري كذلك تنظيم افطار جماعي لاهالي فريق الحملة المؤلف من 120 متطوع و متطوعة، وذلك من باب تكريمهم لما يبذلونه من جهود.
إستمع الآن















































