- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"الاتحاد الوطني" يطلق مبادرة لحث المواطنين على المشاركة في "البلديات"
اطلق حزب الاتحاد الوطني مبادرة "مشاركون من اجل التغيير نحو بلديات اقوى"، والتي تستهدف حث المواطنين على المشاركة بكثافة في الانتخابات البلدية المقبلة.
وقال الحزب في بيان ان المبادرة تاتي ايمانا منه "بان المجتمع هو اساس التغيير، وان التغيير لابد ان يكون..عن طريق صندوق الاقتراع".
واكد البيان ان صوت المواطن "امانة..وله قيمة فاعلة في التغيير والاصلاخ الديموقراطي الذي ينادي به جلالة الملك عبد الله بن الحسين".
وعبر الحزب في بيانه عن امله في "ان تكون البلديات هي بداية الاصلاح بحيث نحصل على رئيس بلدية واعضاء مجلس بلدي قادرين على خدمة المجتمع المحلي".
واشار الى انه بدأ في اطار مبادرته بعقد المحاضرات التي تحث المواطنين على التوجه الى صناديق الاقتراع، وتشرح كيفية وطريقة التصويت، الى جانب عقد مناظرات بين مرشحين لرئاسة البلديات.
وكرر بيان الحزب نداءه الى المواطنين من اجل "التوجه الى صناديق الاقتراع للادلاء بأصواتهم لان مشاركتهم هي اساس التغيير وبهم سيكون الاصلاح الذي ينادي به جلاله الملك عبد الله بن الحسين حفظه الله".















































