- الأردن يدين بأشدّ العبارات مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام المُحتجَزين الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية
- تقارير إعلامية في الكيان المحتل تقول بأنّ الملك عبدﷲ الثاني رفض عقد لقاء مع رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو
- وحدة الجرائم الإلكترونية تحذر المواطنين إلى عدم نشر أو تداول الشائعات والأخبار الكاذبة، مؤكدة أنها أفعال يعاقب عليها القانون
- المؤسسة الاستهلاكية العسكرية تؤكد على توفر السلع الأساسية بكميات كافية في أسواقها ومستودعاتها، مشيرة إلى أن الأسعار ما تزال مستقرة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 4 من أفراده وإصابة 3 آخرين خلال اشتباكات في جنوبي لبنان
- مسؤولون في الإدارة الأميركية يقولون لصحفية وول ستريت جورنال أن الرئيس دونالد ترامب أبلغ مساعديه بأنه مستعد لإنهاء الحملة العسكرية على إيران حتى إذا ظل مضيق هرمز مغلقًا
- يطرأ الثلاثاء ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس غالبا مشمسا ولطيفا في معظم المناطق، ودافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
المسابقة المقدسية تحتفل بالطلاب والمعلمين الفائزين
عمان نت 27 كانون الأول ( علي جادالله ) - مندوبا عن وزير التربية والتعليم رعى أمين عام وزارة التربية والتعليم الدكتور نواف العجارمة في مركز الحسين الثقافي ظهر اليوم، حفل المسابقة المدرسية والذي أقامه ملتقى القدس الثقافي ،والتي تتنافس فيها مدارس المملكة الأردنية الهاشمية بموضوعات متعددة وأشكال مختلفة ، ضمن مسارين رئيسيين ، مسار للطلبة ومسار للمعلمين . ويشمل مسار الطلبة على " ابداعي لأجل القدس " والذي يشارك الطلاب بابداعاتهم في عدة مجالات .
وقال الدكتور محمد البزور، رئيس ملتقى القدس الثقافي ، أن الملتقى كان ولا زال وسيبقى سندا لقضايا امتنا العادلة وعلى رأسها القضية المركزية ، قضية فلسطين وفي مقدمتها قضية المسجد الاقصى المبارك.
وأشار إلى أن الملتقى يقوم بدور فاعل في قضية القدس وفلسطين وبكافة السبل المتاحة، لايمانه بأن قضية القدس قضية عربية اسلامية اردنية وطنية جامعة، وان واجبنا كأردنيين، افرادا ومؤسسات نصرة القدس وحمايتها من الأخطار التي تتهددها يوميا.
بدوره قال الدكتور نواف العجارمة – الأمين العالم لوزارة التربية والتعليم ان المسابقة المدرسية جاءت من اجل تعزيز الرؤية الملكية بالاهتمام بالمبدعين، وحرصا على النهوض بمشروع التعليم الى مداه الإنساني وعلى تجذير ثوابت الامة في نفوس الاجيال.
واختتم الحفل بتكريم الفائزين من معلمين وطلاب مشاركين في المسابقة من كافة محافظات المملكة، وحضر الحفل المئات من أهالي الطلاب ومدراء المدارس والمعلمين.



































































