- أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن فلكيا.. الأردن يستقبل فصل الربيع
الامانة : توجيه ( 594 ) مخالفة لمحلات القهوة السائلة
11/20/2017 - 17:20
وجهت دائرة الرقابة الصحية والمهنية في أمانة عمان من بداية العام الجاري وحتى يوم أمس ، ( 594 ) مخالفة لمحلات القهوة السائلة ، وتنفيذ( 225 ) إغلاق إداري وتحفظي .
وتركزت المخالفات على عدم ايصال القهوة السائلة على الشارع للمركبات لعدم الاعاقة المرورية والمحافظة على السلامة العامة ، وعدم الالتزام بالإشتراطات الصحية للحرف والصناعات.
وشددت دائرة الرقابة الصحية والمهنية من تكثيف الجولات على محلات بيع القهوة السائلة ، وتوقيع المخالفين على تعهدات عدلية من قبل المحافظ للإلتزام وعدم السماح للإطفال دون السن القانوني بالعمل لديهم مع الإلتزام بالتراخيص الممنوحة لهم .











































