- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وزير العمل يؤكد ضرورة فتح حوار مع العمال وأصحاب العمل
عمان - الغد - أكد وزير العمل الدكتور محمود الكفاوين خلال اجتماع عقده في الوزارة أمس أن مصلحة الأردن فوق كل الاعتبارات، مشددا على أهمية احترام المواطنين وتقديم كل أشكال المساعدة لهم ومواصلة العمل الدؤوب من أجل خدمتهم.
وأضاف الوزير خلال لقائه بمديري وموظفي مديرية الشؤون القانونية والتعاون الدولي والإعلام ومديرية الشؤون الإدارية والمالية بحضور أمين عام الوزارة مازن عودة، إلى ضرورة فتح حوار مستمر مع العمال وأصحاب العمل وتوفير فرص عمل للأردنيين.
ولفت كفاوين إلى أن تشغيل الأردنيين في سوق العمل وفي مختلف المهن المتوافرة أولوية.
وشدد الدكتور الكفاوين على أهمية سيادة القانون، وضرورة الاستمرار بمتابعة أحوال العمال في كافة مواقع العمل من أجل التأكد من حصولهم على حقوقهم.
كما أشار إلى ضرورة حسن التعامل مع المواطنين، واستقبال الشكاوى من قبل متلقي الخدمة في الوزارة وإعطائها الأهمية القصوى، مؤكداً بأن دور الوزارة تقديم أفضل ما لديها لخدمة المواطنين من خلال مبدأ الشفافية والحوار.
إستمع الآن












































