- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"مكاتب الاستقدام" تلغي إضرابا مفتوحا كان مقررا اليوم
عمان - الدستور
ألغت نقابة اصحاب مكاتب استقدام العاملين في المنازل اضرابا مفتوحا كانت تعتزم تنفيذه أمام وزارة الداخلية اليوم للمطالبة بفتح أسواق جديدة لعاملات المنازل.
وكان اجتماع عقد أمس في وزارة الداخلية بحث خلاله أمين عام الوزارة الدكتور سعد الوادي المناصير مع أصحاب المكاتب مطالبهم ، واعدا بمناقشتها مع الجهات المعنية الاخرى.
وأكد المناصير أن الداخلية تعاين قراراتها بخصوص فتح أسواق جديدة بحذر شديد ، كي لا يتسبب أي قرار في هذا الاتجاه بتضخيم أزمة عاملات المنازل القائمة في الاردن ، لافتا الى ان الدول التي يفكر جديا في التشاور معها لفتح أسواقها من الواجب أن تكون ظروفها الصحية والعمالية سليمة ، الى جانب وجوب الاخذ بتوصيات الاطراف الاخرى"وزارات الخارجية والعمل والصحة".
وقال المناصير ان مطالب نقابة أصحاب المكاتب ستبقى قيد البحث لدى وزارة الـداخلـيـة التي لا تتوانى عن ايجاد حلول لكافة القضايا المتعلقة في الشؤون التي ترتبط بها.
الى ذلك ، يلتقي وزير العمل الدكتور محمود كفاوين اليوم نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام للتباحث معهم حول مطلبهم.
إستمع الآن












































