- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
(400) مخالفة انتخابية لغاية صباح الثلاثاء(استمع)
اعلن الناطق الاعلامي بأسم الهيئة المستقلة للانتخاب جهاد المومني ان الهيئة استدعت احد المترشحين كان قد اثار في دعايته الانتخابية جدلاً من خلال الاعلان عن تقديم الكهرباء مجاناً لكل ناخب حيث تم استدعاءه صباح اليوم من قبل لجنة المخالفات في الهيئة المستقلة للانتخاب للتحقق من صحة الاعلان والمغزى منه ، فأفاد بأنه قصد مشاريع الطاقة المتجددة واهميتها بالنسبة للمواطن الاردني ، وبناءاً عليه تم توقيعه على تعهد بازالة هذه العبارة اينما وردت لكونها اوحت باستخدام المال الفاسد عن طريق تقديم خدمة ضرورية للناس ، واستبدالها بعبارة توضح فكرة واهمية الطاقة المتجددة لجميع المواطنين.
وعلى نفس الصعيد اكد المومني ان الهيئة رصدت يوم الجمعة الموافق 16 تشرين اول فيديو لاشخاص داخل احدى المركبات يحملون مجموعة من البطاقات الشخصية ( هويات) حيث جرت المتابعة والتحقق وتبين ان هذا الفيديو قد تم تصويره في احدى محافظات الجنوب حيث قامت الهيئة بتحويل صاحب المركبة التي ظهر رقمها في الفيديو الى الاجهزة الامنية صباح يوم السبت 17 تشرين اول وذلك للمزيد من التحقيق.
من ناحية أخرى تعاملت الهيئة المستقلة للانتخاب مع (400) مخالفة انتخابية لغاية صباح اليوم تنوعت ما بين مخالفات لتعليمات الدعاية الانتخابية وأخرى مخالفات المادة (59) من قانون الانتخاب المتعقلة بالمال الاسود.
الناطق الاعلامي باسم الهيئة المستقلة للانتخاب جهاد المومني يتحدث حول عدد الطعون التي سجلت لغاية هذه اللحظة وعدد المخالفات التي تم رصدها لغاية الان.. وخاصة في ما يتعلق بالمال الاسود.
radio albalad · جهاد المومني يتحدث حول عدد الطعون التي سجلت لغاية هذه اللحظة وعدد المخالفات












































