- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
المستقلة للانتخابات: لا نعوض المتضررين من إعلانات المترشحين
10/27/2020 - 09:54
نصح الناطق الإعلامي باسم الهيئة المستقلة للانتخاب جهاد المومني المواطنين المتضررين من إعلانات المترشحين في الشوارع بتقديم شكوى.
وبين في تصريحات لاذاعة الامن العام ، ان امام المتضررين طريقين ، الأول تقديم شكوى للأجهزة الأمنية والثاني تقديم شكوى لدى الهيئة المستقلة للانتخاب، ناصحا بالقيام بالأمرين معا، في حال وجود اضرار مادية نتيجة هذه الإعلانات.
وأشار المومني الى ان الهيئة لن تعوض المتضررين من هذه الإعلانات ، وستعمل على ازالتها فقط وستوقع المترشح على تعهد بان لا يكرر ذلك ، وان يلتزم بالتعليمات.
وبين المومني ان الهيئة احالت مرشحا الى إلى الأمن العام اثر دعاية انتخابية مخالفة تسبب بتماس كهربائي في عامود كهرباء.












































