- وزير الداخلية مازن الفراية، يوافق على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 418 موقوفا إداريا
- وزارة الزراعة، تقرر رفع كمية البندورة المسموح بتصديرها إلى 16 طبلية لكل وسيلة نقل مبرد (براد)، وبما لا يتجاوز 18 طنا
- وفاة سائق مركبة خصوصية، صباح يوم الثلاثاء، إثر حادث اصطدام عنيف وقع على طريق "اللجون" في محافظة الكرك
- إصابة فلسطينية، فجر الثلاثاء، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمال قطاع غزة، بالتزامن مع قصف مدفعي واستهدافات طالت مناطق شمال وشرق القطاع
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تعتقل منذ ساعات الفجر الأولى من يوم الثلاثاء، عددًا من الفلسطينيين في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة
- وزارة الصحة اللبنانية تقول إن غارات لجيش الاحتلال الاسرائيلي على جنوب لبنان، الاثنين، أسفرت عن استشهاد 4 أشخاص، بينهم امرأة، وإصابة 51 آخرين
- يبقى الطقس الثلاثاء، لطيف الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئا نسبياً في باقي المناطق
العيادات التخصصية السعودية تتعامل مع 12871 حالة مرضية في مخيم الزعتري
تعاملت العيادات التخصصية السعودية خلال الشهر الماضي مع 12871 حالة مرضية في مخيم الزعتري للاجئين السوريين، ضمن الحملة الوطنية السعودية لنصرة السوريين.
وقال المدير الاقليمي للحملة الدكتور بدر السمحان لـوكالة (بترا) ان انشاء العيادات جاء عند تأسيس المخيم عام 2012، مضيفا ان هناك 11 عيادة متخصصة في القلب، وجراحة عظمية، وجراحة عامة، وانف واذن وحنجرة، واطفال، ونسائية، وجلدية، وطب عام، وجراحه عامة، وعمليات صغرى، اضافة الى قسم المختبر والاشعة والصيدلية، وعيادات الاسنان بالشراكة مع نقابة اطباء الاسنان الاردنية، والتي يشرف عليها اطباء متخصصون واغلبهم من الجنسية السورية.
ولفت إلى أن العيادات تلقى اقبالا من المرضى اللاجئين في المخيم، عازيا ذلك للثقة بالخدمات المقدمة من قبل العيادات وما توفره لهم الحملة الوطنية السعودية من علاج وادوية ومستلزمات طبية ذات جودة عالية. ولفت الى أن الحملة تضع اللمسات الأخيرة على مبنى المستشفى السعودي الجديد في الزعتري الذي سيتم افتتاحه قريبا بمساحة 15 الف متر مربع.












































